レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆蒸し鶏・ネギソース☆ 鶏もも肉に塩少々をすりこんで酒をまぶしてもみこむ。出来れば30分ほど 冷蔵庫で寝かせる(一晩おければなお可^^)。 ジップロックなどの熱に強いビニールに入れて酒を足し、皿に平らにおいて 蒸し器で中火で蒸す。 10分したらひっくり返しさらに5~7分蒸してそのまま冷ます。 粗熱が取れ・・・ ......
豚肉のカリカリ ねぎね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋