レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆ねば~すっぱ~ぶっかけ☆ そうめんは好みの加減にゆでてしっかりと冷やす。 納豆をかき、大葉は千切りにする。 器にそうめんを盛り付け梅クラゲ、大葉、納豆を乗せめんつゆをたっぷりと注ぐ。 ジェシカんちのそうめんつゆは自家製で、濃いめの鰹昆布だしに薄口醤油、みりん、酒、 濃口醤油、塩で味を調えます。甘くしな・・・ ...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
めんつゆなくても美味し...
めんつゆとポン酢だけ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...