レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆イカと三度豆のトマトソース煮☆ 冷たくしてワインとどうぞ!! イカは内臓とゲソを取りきれいに洗う。ゲソは食べやすく切り、胴は輪切りに。 三度豆はヘタを切り落とし食べやすい大きさに切る(私は大きめにきります)。 鍋にみじん切りのにんにくとオリーブオイルを入れて火にかけ、香りがしてきたら イカを加・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
冷凍ロールイカで簡単す...
スルメイカのゲソ炒め
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き