レシピブログ
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~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆小松菜と水菜のナムル☆ 水菜と小松菜はそれぞれに綺麗に洗い茹でて冷水に取って水気を絞る。 どちらも4センチくらいの長さに切りボウルに入れて塩、薄口醤油、すりごま、 ごま油を加えてしっかりと揉みこむ。 菜物だけなのでおひたしっぽく醤油の味がすると食も進みます^^ レシピブログに参加中です。応援ぽ・・・ ...
素材一品だけ!レンジで...
おいしい☆簡単☆小松菜...
*小松菜のサラダ*
ピーマンと小松菜のオイ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...