レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆秋刀魚のマリネ☆ さんま4尾(三等分にして腹を出しきれいに洗って水気をとっておく) 小麦粉 適当 揚げ油 適当 マリネ液 アップルビネガー300cc 米酢 100cc 玉ねぎ1と1/2個(繊維を切るきり方にし、サラダ油大さじ1でしんなりするまで 炒める 塩小さじ1を加える) 粒マスタード大さじ1 ・・・ ......
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
スキレットで 焼き野菜...
タコとピクルスのマリネ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...