レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆秋刀魚のマリネ☆ さんま4尾(三等分にして腹を出しきれいに洗って水気をとっておく) 小麦粉 適当 揚げ油 適当 マリネ液 アップルビネガー300cc 米酢 100cc 玉ねぎ1と1/2個(繊維を切るきり方にし、サラダ油大さじ1でしんなりするまで 炒める 塩小さじ1を加える) 粒マスタード大さじ1 ・・・ ......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
タコとピクルスのマリネ
5分で簡単!トマトと大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...