レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆カラフルピーマンのフリッタータ☆ 鴨のパストラミの脂身部分とカラーピーマンのみじん切りを炒める。 冷ましてから塩コショウをしたとき卵に加えて、熱したフライパンに たっぷりめのオリーブオイルを入れて卵液を流し込んで大きく混ぜて 蓋をしてゆっくり焼いていく。 途中、表面が固まってきたらひっくり返・・・ ...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
パプリカとピーマンのベ...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」