レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆カラフルピーマンのフリッタータ☆ 鴨のパストラミの脂身部分とカラーピーマンのみじん切りを炒める。 冷ましてから塩コショウをしたとき卵に加えて、熱したフライパンに たっぷりめのオリーブオイルを入れて卵液を流し込んで大きく混ぜて 蓋をしてゆっくり焼いていく。 途中、表面が固まってきたらひっくり返・・・ ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
こんにゃくとピーマンの...
高血圧対策☆人参とピー...
やみつきにならない人い...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...