レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆モズクとイカゲソの酢の物☆ モズク(洗いモズクを使用)さっと洗ってざるにあげておく。 イカゲソは沸騰お湯で茹でざるにあげ、食べやすい大きさに切る。 きゅうりは薄切りにして塩少々をふり、さっと洗って水気を軽く絞る。 ボウルにモズク、きゅうり、イカゲソを入れて市販のすし酢を加えて和える。 (すし酢はミツカ・・・ ...
てんぷら粉にスパイスを...
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
お箸が止まらなくなるイ...
おうち居酒屋★【レシピ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット