レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆菜の花の炒め煮☆ 菜の花 1わ さっと茹でてあくを抜き、絞って食べやすい大きさに切る。 てんぷら(今回は平天)細切りにする。 鍋にごま油とサラダ油1:1で熱して菜の花をさっと炒め、てんぷらも 加えて炒める。 葉の花の半分くらいまで水を加え、酒、砂糖、出しの素、醤油で味付けを してひと煮立ちさ・・・ ...
菜の花とオレンジの春サ...
<ホタルイカと菜の花・...
牡蠣と菜の花のクリーム...
プロ仕様!オレキエッテ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)