レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆じゃこぴー炒め☆ ピーマンは半分に切ってヘタと種を取り除き縦に細切りにする。 フライパンにごま油大さじ2を熱してピーマンとじゃこ投入。 ピーマンに油がなじんだら醤油大さじ3とみりん少々、かつおぶし1パックを よく合わせ汁気が少しなくなったら完成。 手早く冷ませば色も・・・ ...
豚バラと茄子ピーマンの...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
もやしとピーマンの塩昆...
【味付けはめんつゆのみ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...