レシピブログ
~ジェシカのおおざっぱレシピ(*´▽`)♪~ ☆イカとエリンギの麻婆ご飯☆ イカを豚ミンチの代わりに使って麻婆あんを作ります。 エリンギを加えてボリュームもアップ!! 冷凍の皮をむいたイカ(コウイカやスルメイカが使いやすい)を出来る限り 細かく刻む。 エリンギは食べやすい大きさの短冊切りにする。 フライパンにサラダ油とみじん切りのにんに・・・ ...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
信州の味!塩丸イカとキ...
スルメイカのゲソ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」