レシピブログ
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~乙女酒場のいっぴん~ ◎鶏きも炊いたん◎ 鶏のきも(レバー)は食べやすい大きさに切り(あまり小さくすると炊きあがりの ときに縮みます)流水で洗って血抜きをする。 水気をしっかり拭き取っておく。 湯を沸かし肝を入れて半分位まで火を通す。 水にとり汚れをとっておく。 鍋に水、酒、みりん、砂糖、醤油、にんにくの薄切りを入れて 火にかけ・・・ ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
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