レシピブログ
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~乙女酒場のいっぴん~ ◎鶏きも炊いたん◎ 鶏のきも(レバー)は食べやすい大きさに切り(あまり小さくすると炊きあがりの ときに縮みます)流水で洗って血抜きをする。 水気をしっかり拭き取っておく。 湯を沸かし肝を入れて半分位まで火を通す。 水にとり汚れをとっておく。 鍋に水、酒、みりん、砂糖、醤油、にんにくの薄切りを入れて 火にかけ・・・ ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
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売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...