レシピブログ
お正月もすんで冷蔵庫の隅っこで見つけた 金時にんじんとれんこん。普通に炊いても良いけれどちょっと メインの料理に変身してもらいました!! 一応、2人分。 金時にんじん 5cm 半分に切って半月切りに。 れんこん 7cm 食べやすい大きさの乱切りに。 にんじんとれんこんはコンソメスープの素を1個加えた水で 柔らかくなるまで煮る。 ほうれん草 1/2束 茹・・・ ...
お弁当の副菜に◎れんこ...
茹でて和えるだけ!れん...
れんこんマヨサラダです...
素材一品だけレシピ、れ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット