レシピブログ
ちゃちゃっと出来るアテです。鮪、鮭でも美味しいです。
★材料
(3人分)
ささ身
二本
アボガド
一個
わさびと醤油
好みで
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドの種と皮をとって細かく刻んで柔らかくする。
2.
ささ身は生食用のものを用意して1センチ角にかっとしてアボガドに混ぜ込んでいく。
3.
醤油とわさびは好みで混ぜれば出来上がり。
わさびの好きな人はたっぷりどうぞ。アボガドは柔らかいもので。
はんぺんときゅうりのわ...
まぐろほほ肉のわさび醤...
楽うま☆ちくわとカニカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...