レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちゃちゃっと出来るアテです。鮪、鮭でも美味しいです。
★材料
(3人分)
ささ身
二本
アボガド
一個
わさびと醤油
好みで
★作り方
(5分未満)
1.
アボガドの種と皮をとって細かく刻んで柔らかくする。
2.
ささ身は生食用のものを用意して1センチ角にかっとしてアボガドに混ぜ込んでいく。
3.
醤油とわさびは好みで混ぜれば出来上がり。
わさびの好きな人はたっぷりどうぞ。アボガドは柔らかいもので。
豚バラの塩わさびカリカ...
簡単おつまみ♡はんぺん...
わさびバター醤油のパス...
まぐろほほ肉のわさび醤...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!