レシピブログ
飲み屋風なあてが欲しいときに
★材料
(1人分)
生食用のささみ
2本
大葉 梅肉 塩 サラダ油
適当
★作り方
(5分未満)
1.
アルミホイルにサラダ油を薄く塗りささ身に塩をしてトースターで表面が白くなるまで焼く
2.
適当な大きさに切って千切りにした大葉を乗せ梅肉を添える
半生で食べたいのでぜひ生食用を。
梅酒の梅でジャム!
めんつゆde簡単!「居...
一晩でできる!?梅シロ...
梅の砂糖漬け
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品