レシピブログ
簡単。
★材料
(1人分)
きゅうり
1/2本
ながいも
5cm
梅肉
すきなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはさらに半分にして薄めにスライス。ながいもも薄めの短冊切りに。
2.
それぞれ盛り付けて梅肉を添える。
あれば自分で梅肉を作ると好きなしょっぱさに出来ます。
梅酒の梅でジャム!
クルクル梅キュウリ
2行レシピ、水菜とちく...
梅シロップ&梅の使い道...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...