レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単。
★材料
(1人分)
きゅうり
1/2本
ながいも
5cm
梅肉
すきなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
きゅうりはさらに半分にして薄めにスライス。ながいもも薄めの短冊切りに。
2.
それぞれ盛り付けて梅肉を添える。
あれば自分で梅肉を作ると好きなしょっぱさに出来ます。
梅酒の梅でジャム!
梅酒の梅を使ったクリー...
大根のツナときゅうりの...
スズキの梅磯辺揚げ
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ