レシピブログ
炊くと菜っ葉は沢山食べられます。
★材料
(2人分)
小松菜(5センチのザク切り)
1わ
焼き豚の切り落とし
80g(刻む)
水
400cc
コンソメスープの素
1個
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に3を沸かし4を加え溶けたら1と2を入れて中火で5分煮る。
2.
味を見て薄ければ塩で補う。
和風だしだけでなくコンソメで煮びたし。美味しいです。
レンジで簡単☆ヘルシー...
レンジで簡単☆小松菜の...
*小松菜のサラダ*
簡単☆小松菜としめじの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...