レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
炊くと菜っ葉は沢山食べられます。
★材料
(2人分)
小松菜(5センチのザク切り)
1わ
焼き豚の切り落とし
80g(刻む)
水
400cc
コンソメスープの素
1個
塩
適量
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に3を沸かし4を加え溶けたら1と2を入れて中火で5分煮る。
2.
味を見て薄ければ塩で補う。
和風だしだけでなくコンソメで煮びたし。美味しいです。
素材一品だけ!レンジで...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ピーマンと小松菜のオイ...
*小松菜のサラダ*
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...