レシピブログ
簡単で、安くて、早い。
★材料
(1人分)
豚ばら肉
50g
ミックス野菜
1袋
からし醤油
好きなだけ
酒
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。
2.
タジンポットにミックス野菜を半分のせ、豚バラ肉を半分のせてまたミックス野菜、そして豚バラ肉。酒を振りかけて中火にかける。
3.
5分ほどしたら様子を見て豚肉に火が通ったら出来上がり。からし醤油につけて食べる。
火は中火で使ってください。
するめの酒浸し焼き
レモン酒
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群