レシピブログ
簡単で、安くて、早い。
★材料
(1人分)
豚ばら肉
50g
ミックス野菜
1袋
からし醤油
好きなだけ
酒
大さじ3
★作り方
(5~15分)
1.
豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。
2.
タジンポットにミックス野菜を半分のせ、豚バラ肉を半分のせてまたミックス野菜、そして豚バラ肉。酒を振りかけて中火にかける。
3.
5分ほどしたら様子を見て豚肉に火が通ったら出来上がり。からし醤油につけて食べる。
火は中火で使ってください。
ラム酒入り完熟バナナケ...
秋の果実酒
乗せてトースターでほっ...
☆アセロラ酒☆
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...