レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日にココアシフォンを焼きました。 最近買っている卵はMサイズなので シフォンケーキもMサイズ4個使用してます。 焼き温度は170度で30分 材料 卵Mサイズ4個 牛乳80cc サラダオイル50cc 薄力粉60g ココア30g 砂糖70g 今回も卵黄に砂糖を入れない作り方です。 甘さは控えめでフワフワシュワシュワ 焼き縮みも少なくキメもきれいな方だと思います。 おやつにクリームとバナ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り