レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日にココアシフォンを焼きました。 最近買っている卵はMサイズなので シフォンケーキもMサイズ4個使用してます。 焼き温度は170度で30分 材料 卵Mサイズ4個 牛乳80cc サラダオイル50cc 薄力粉60g ココア30g 砂糖70g 今回も卵黄に砂糖を入れない作り方です。 甘さは控えめでフワフワシュワシュワ 焼き縮みも少なくキメもきれいな方だと思います。 おやつにクリームとバナ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
チョコチップ入りココア...
ココア揚げパン
有機さつまいものココア...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...