レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土曜日にココアシフォンを焼きました。 最近買っている卵はMサイズなので シフォンケーキもMサイズ4個使用してます。 焼き温度は170度で30分 材料 卵Mサイズ4個 牛乳80cc サラダオイル50cc 薄力粉60g ココア30g 砂糖70g 今回も卵黄に砂糖を入れない作り方です。 甘さは控えめでフワフワシュワシュワ 焼き縮みも少なくキメもきれいな方だと思います。 おやつにクリームとバナ......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
バターなし全粒粉ココア...
レンジで1分・材料3つ...
ほっこり。酒粕ココア
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご