レシピブログ
GWいかがお過ごしですか? 今朝はいちご酵母液を使ってパンケーキを焼きました。 普通のパンケーキよりもっちりしていていちご酵母の甘い香りがします。 前日に材料を混ぜてそのまま室温に放置、朝焼きました。 パンケーキ自体は甘さ控えめ。 はちみつ&バターを付けておいしく頂きました。 山芋みたいな感じで粘りがあってなかなか丸く焼けませんでした(T_T) そして昨日のバゲットはこんなことに &......
小松菜と人参のパンケー...
大人のご褒美スイーツ☆...
シュワッ&ふわっ❤とろ...
基本のミルクパンケーキ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...