レシピブログ
GWいかがお過ごしですか? 今朝はいちご酵母液を使ってパンケーキを焼きました。 普通のパンケーキよりもっちりしていていちご酵母の甘い香りがします。 前日に材料を混ぜてそのまま室温に放置、朝焼きました。 パンケーキ自体は甘さ控えめ。 はちみつ&バターを付けておいしく頂きました。 山芋みたいな感じで粘りがあってなかなか丸く焼けませんでした(T_T) そして昨日のバゲットはこんなことに &......
シュワッ&ふわっ❤とろ...
オートミールで作る、バ...
基本のミルクパンケーキ
*野菜とシラスのパンケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...