レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のメインは 油淋鶏 シャナママさんのレシピ参考にしてます‼ 【材料】 鶏モモ肉 2枚 片栗粉 適量 醤油 小さじ1 酒 小さじ1 ニンニク チューブ2㌢ しょうが チューブ2㌢ 塩胡椒 少々 [タレ] ★醤油 大さじ4 ★砂糖 大さじ3 ★酢 大さじ4 ★水 大さじ4 ★ごま油 大さじ1 ★長ネギ 1/3本 ★しょうが チューブ1㌢ 【作り方】 鶏モモ肉を観音開きにし......
新しょうがのジンジャー...
食欲UP☆お弁当やおつ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
酒粕しょうがのロール白...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...