鹿児島郷土料理 ガネ天✨ レシピあり 動画あり

  1. 4
    おいしそう!

おはようございます😊. 【鹿児島郷土料理  ガネ天】14〜15個 (材料). さつま芋  (中) 250g.   かぼちゃ    100g. 玉ねぎ  1/2個  150gくらい. 人参   100g. ニラ  1/2束.    .米粉150g. 薄力粉100g. 水   100cc. 砂糖     大さじ3強. 塩   小さじ1. 卵   1個. .. 【作り方】 1、さつま芋は拍子木切りに......

りえさん

りえさん

訪問ありがとうございます^_^ JAPAN KANAGAWA 料理ブログ ひとりごはん 凝った料理は作れませんが、節約・和食料理を心がけてます!! hobby yoga cooking、aikido.bike、Travel 気軽にフォローしてください!! 料理ブログがメインになってます^_^