レシピブログ
木の屋さんの@kinoya.co.jp 缶詰アレンジレシピの紹介です🥫🥢 今回の缶詰は『サラダサバ(まろやか醤油味)』 新鮮な国産さばを鮮魚のまま綿実油で油漬けにし、宮城県産の醤油と、ミネラル分が豊富で味わいに深みが出る鹿児島県喜界島の粗糖で味付けにしています! 青魚が苦手な方が嫌う「さばの匂い」がほとんどないのが特徴です🙆🏻👌✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『サラダサバ(まろやか......
切り昆布とサバ缶煮
サバ缶醤油味とネギとエ...
サバの炭火焼
止まらない!サバ缶2分...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)