レシピブログ
木の屋さんの@kinoya.co.jp 缶詰アレンジレシピの紹介です🥫🥢 今回の缶詰は『サラダサバ(まろやか醤油味)』 新鮮な国産さばを鮮魚のまま綿実油で油漬けにし、宮城県産の醤油と、ミネラル分が豊富で味わいに深みが出る鹿児島県喜界島の粗糖で味付けにしています! 青魚が苦手な方が嫌う「さばの匂い」がほとんどないのが特徴です🙆🏻👌✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『サラダサバ(まろやか......
サバの蒲焼き
コンビニ商品で◎簡単サ...
サバ味噌煮缶で簡単!炊...
【旨魚料理】ゴマサバの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...