レシピブログ
木の屋さんの@kinoya.co.jp 缶詰アレンジレシピの紹介です🥫🥢 今回の缶詰は『サラダサバ(まろやか醤油味)』 新鮮な国産さばを鮮魚のまま綿実油で油漬けにし、宮城県産の醤油と、ミネラル分が豊富で味わいに深みが出る鹿児島県喜界島の粗糖で味付けにしています! 青魚が苦手な方が嫌う「さばの匂い」がほとんどないのが特徴です🙆🏻👌✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『サラダサバ(まろやか......
ランチに♪サバ缶とトマ...
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...