買ってよかった BEST3 缶詰編 アレンジレシピ付き

買ってよかった   BEST3  缶詰編    アレンジレシピ付き
  1. おいしそう!

買ってよかったBEST3 缶詰編 3位: 山形牛すね 和風醤油煮込み 山形牛すね 和風醤油煮込み 湯煎調理がオススメ!! 缶のまま沸騰したお湯に入れ、4~5分程度温めてからお召し上がりいただくのがオススメです。 適度に脂が溶け、肉質もやわらかくなるため、さらに美味しくいただけます。 アレンジレシピ 楽天room→ 山形牛すね肉和風醤油煮込み 【数量限定】お歳暮 ギフト ......

りえさん

りえさん

訪問ありがとうございます^_^ JAPAN KANAGAWA 料理ブログ ひとりごはん 凝った料理は作れませんが、節約・和食料理を心がけてます!! hobby yoga cooking、aikido.bike、Travel 気軽にフォローしてください!! 料理ブログがメインになってます^_^