レシピブログ
木の屋様@kinoya.co.jp の缶詰を使ったアレンジレシピのご紹介です🥫 今回使用している缶詰は、 『さんま味噌甘辛煮✨』 骨まで柔らかく煮込んであり、無添加味噌と、ミネラル分が豊富でコクが深い味わいの粗糖(喜界島産)と一味唐辛子で味付けされていてそのままでも大変美味しい商品です😉 今回のアレンジレシピはこちらです ↓↓↓ \居酒屋風つくね/ 献立の主菜や、弁当のおかずにもおすすめです👩......
サンマのコンフィ
頑張り過ぎないde 北...
Anovaで作ったサン...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...