レシピブログ
おはようございまっす♪ こちら天気いいですよ~、今日も1日がんばりましょうね♪ えっと、今日のレシピは1枚だけ残ってしまった塩鮭を使ったパスタです。 早い話がご飯の代わりにパスタを使った「鮭茶漬けのお茶抜きバージョン」ですね♪ アクセントにスダチをしぼって爽やかテイストに仕上げました・・・って書くとお洒落っぽくない? 栄養ありありのゴマと大葉も添えました。 大葉ってアレルギーにいいんですよ。だから......
339kcal 秘密に...
モッツァレラと海老のト...
とろっとたまごと明太子...
本場の味!ポルチーニの...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...