レシピブログ
丸1日のご無沙汰でした~。 皆様お変わりありませんか? ここんとこちょいと忙しくて、今日も簡単更新で失礼します。 今日はぶりの煮付け。 一緒にニンニク入れちゃいました。 煮つけにはショウガを入れる事が多いけど、スタミナ補給ってことでニンニク投入。 ニンニクがトロトロでなかなかイケます。 水を入れないので味付けはこってり系。 でも最後に入れるネギから結構水分が出るので、汁を煮詰めないと水っぽくなっち......
手羽元の旨塩にんにく焼...
丸ごとにんにくとスティ...
「海老とアボカドのオイ...
水菜のにんにくオイスタ...
モンドセレクション金賞受賞酒飲み比べセット 30...
にごり酒好き必見の純米どぶろく どむろく 純米 ...
絢爛なボトルパッケージがギフトに人気の遠藤プレミ...
特製ダレに漬けた氷見ぶりとご飯の相性がシンプルだ...
お世話になった方に贈りたい。富山の本物が味わえる...
ミシュラン2つ星の味が自宅で味わえる 本格かに飯...