レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レモンとハチミツをからめた大学いもです。
★材料
(2人分)
さつまいも
200g
レモン
5㎜の輪切り2枚
ハチミツ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
5㎝のたんざく切りにしたさつまいもはラップをして電子レンジで3分加熱し、油で揚げる。
2.
レモンは皮をむき薄皮を取ってバラバラにする。
3.
ボウルにはちみつとレモン汁を入れよく混ぜ、1と2を加えてからめる
加熱してあるので揚げるのは表面がカリッとすればOKです。
チキンソテー~塩レモン...
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
レモンの砂糖煮
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド