レシピブログ
レモンとハチミツをからめた大学いもです。
★材料
(2人分)
さつまいも
200g
レモン
5㎜の輪切り2枚
ハチミツ
大さじ2
レモン汁
大さじ1
油
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
5㎝のたんざく切りにしたさつまいもはラップをして電子レンジで3分加熱し、油で揚げる。
2.
レモンは皮をむき薄皮を取ってバラバラにする。
3.
ボウルにはちみつとレモン汁を入れよく混ぜ、1と2を加えてからめる
加熱してあるので揚げるのは表面がカリッとすればOKです。
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット