レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタにきなことシナモンパウダーをまぶして黒蜜をかけました。
★材料
(2人分)
フジッリ
100g
バター
大さじ1
きなこ
大さじ4
シナモンパウダー
小さじ2
黒蜜
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
塩をくわえた湯でパスタを表示時間通り茹で、ざるに取って水気を切る。
2.
1にバターを加え、バターが溶けたらきなこをまぶす。
3.
2を器に盛り、シナモンパウダーと黒蜜をかけ、あればミントの葉を飾る。
黒蜜がなければハチミツでもOKです。
フィナンシェ シナモン...
甘酒米粉シナモンシフォ...
シナモンロール:カネル...
八角とシナモン風味のア...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き