レシピブログ
パスタにきなことシナモンパウダーをまぶして黒蜜をかけました。
★材料
(2人分)
フジッリ
100g
バター
大さじ1
きなこ
大さじ4
シナモンパウダー
小さじ2
黒蜜
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
塩をくわえた湯でパスタを表示時間通り茹で、ざるに取って水気を切る。
2.
1にバターを加え、バターが溶けたらきなこをまぶす。
3.
2を器に盛り、シナモンパウダーと黒蜜をかけ、あればミントの葉を飾る。
黒蜜がなければハチミツでもOKです。
シナモンかぼちゃのお焼...
さつまいものシナモンス...
シナモンレーズン食パン
残りごはんでシナモン&...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...