レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタにきなことシナモンパウダーをまぶして黒蜜をかけました。
★材料
(2人分)
フジッリ
100g
バター
大さじ1
きなこ
大さじ4
シナモンパウダー
小さじ2
黒蜜
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
塩をくわえた湯でパスタを表示時間通り茹で、ざるに取って水気を切る。
2.
1にバターを加え、バターが溶けたらきなこをまぶす。
3.
2を器に盛り、シナモンパウダーと黒蜜をかけ、あればミントの葉を飾る。
黒蜜がなければハチミツでもOKです。
ハニージンジャーグレー...
八角とシナモン風味のア...
シナモン風味のP&Bケ...
シナモン香るチャイ風ミ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...