レシピブログ
鳥皮をニンニク、塩コショウで味付けして焼きました。
★材料
(2人分)
鳥皮
2枚
ニンニク
1片(すり下ろす)
塩、こしょう
適宜
七味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
鳥皮の両面にニンニクをぬりつけ塩コショウをふる。
2.
魚焼きグリルで両面こんがり焼く。
3.
あればすだちを添え、好みで七味唐辛子をふる。
オーブントースターで焼く時は油を捨てながら焼いて下さい。
お弁当やおつまみに♪ズ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
3種のチキンウイング(...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...