レシピブログ
鳥皮をニンニク、塩コショウで味付けして焼きました。
★材料
(2人分)
鳥皮
2枚
ニンニク
1片(すり下ろす)
塩、こしょう
適宜
七味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
鳥皮の両面にニンニクをぬりつけ塩コショウをふる。
2.
魚焼きグリルで両面こんがり焼く。
3.
あればすだちを添え、好みで七味唐辛子をふる。
オーブントースターで焼く時は油を捨てながら焼いて下さい。
オクラとししとうの煮浸...
鮭の中骨缶の柚子こしょ...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
白菜とエリンギのゆずこ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...