レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥皮をニンニク、塩コショウで味付けして焼きました。
★材料
(2人分)
鳥皮
2枚
ニンニク
1片(すり下ろす)
塩、こしょう
適宜
七味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
鳥皮の両面にニンニクをぬりつけ塩コショウをふる。
2.
魚焼きグリルで両面こんがり焼く。
3.
あればすだちを添え、好みで七味唐辛子をふる。
オーブントースターで焼く時は油を捨てながら焼いて下さい。
ヘルシーな手羽先の塩こ...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎夏野菜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット