レシピブログ
鳥皮をニンニク、塩コショウで味付けして焼きました。
★材料
(2人分)
鳥皮
2枚
ニンニク
1片(すり下ろす)
塩、こしょう
適宜
七味唐辛子
お好みで
★作り方
(5~15分)
1.
鳥皮の両面にニンニクをぬりつけ塩コショウをふる。
2.
魚焼きグリルで両面こんがり焼く。
3.
あればすだちを添え、好みで七味唐辛子をふる。
オーブントースターで焼く時は油を捨てながら焼いて下さい。
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ゴーヤとウインナーのマ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ