エビとシソチーズの春巻き

エビとシソチーズの春巻き
  1. 6
    おいしそう!

今日は初めての春巻き! に挑戦してみました^ ^ でも、とっても簡単!失敗なしの春巻きちゃんです♪ さくっとレシピ載せますね^ ^ 市販の春巻きの皮は大体10枚ぐらいで販売してますのでその分量で☆ 春巻きの皮 10枚 エビ 20尾 塩コショウ 醤油 サラダ油 シソ20枚 とろけるチーズ10枚 エビは殻を剥いて背わたをとり茹でて、 よく水をきり、3等分ぐらいに切り塩コショウを適量もみこむ 春巻きの皮......

kayoさん

kayoさん

歯科衛生士(22)の私の毎日のお弁当をあっぷしてます♪