秘伝のにんにく醤油で帆立と海老のバター炒め レシピあり

秘伝のにんにく醤油で帆立と海老のバター炒め
  1. 29
    おいしそう!

 秘伝のにんにく醤油で帆立と海老のバター炒め 醤油もそのまま使う以外にも、すこし熟成させて使う方法があります。 料理がマイルドに美味しくなります。 家庭でできる秘伝のタレです。 いろんなもの加えるのもいいんですが、シンプルに調合しておいたほうが 後で料理するときに、使い勝手がよくなります。 冷蔵庫に入れておけば、ほとんど傷む心配はいりません。醤油の割合が 多いと日持ちします。 秘伝のにんにく醤油レ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。