レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮 簡単なワインに合うおつまみです。 でも、にんにくとかレバーが苦手な方には嫌がられそうです。 鉄分豊富だと思うので、貧血気味にはいいかも。 今日はひとりの晩ご飯だったので、おつまみだけでした。ワインはずーっと飲まずに放置してたものをついに開けて、でも、別に高級ワインでないです。 1000円くらいのです。 ヨメは家に帰るなり 「なんか、苦手なにおいがする!」と言っ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
いんげんのにんにく醤油...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き