鉄分たっぷり鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮 レシピあり

鉄分たっぷり鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮
  1. おいしそう!

  鶏レバーとにんにくの赤ワイン煮 簡単なワインに合うおつまみです。 でも、にんにくとかレバーが苦手な方には嫌がられそうです。 鉄分豊富だと思うので、貧血気味にはいいかも。 今日はひとりの晩ご飯だったので、おつまみだけでした。ワインはずーっと飲まずに放置してたものをついに開けて、でも、別に高級ワインでないです。 1000円くらいのです。 ヨメは家に帰るなり  「なんか、苦手なにおいがする!」と言っ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。