レシピブログ
鰹のタルタル おとといのサイドメニューです。 鰹をたたいて、ケーパーとか胡瓜のピクルス、玉葱なんかと和えます。 簡単です。よく、マグロの赤身とか白身魚、生の牛肉で作りますが、鰹で 作ってみました。血合いなどがあって、臭みが気になるところなので、すりおろしたにんにくとか、マスタードも加えました。 レシピ(二人前) 鰹・・・150g 玉葱・・・1/4個 胡瓜のピクルス・・・1/2本 ケーパー・・・小......
さくっとジューシー!ピ...
*鰹の胡麻味噌和え*
鰹のたたきサラダ仕立て
鰹のとも和え
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...