椎茸のマスタードカツ(フライパン揚げ焼き)☆アンチョヴィソース レシピあり

椎茸のマスタードカツ(フライパン揚げ焼き)☆アンチョヴィソース
  1. 3
    おいしそう!

椎茸のマスタードカツ すごい雨で、電車も止まってしまって、大変な一日でしたね。 今日は野菜だけの料理です。 椎茸をメインにしてカツにしました。 マスタードの風味や塩加減で、簡単に美味しくなります。 ワインやビールのおつまみにもいつものご飯のサイドメニューにもいいかと思います。 椎茸だけでもいいのですが、トマトやブロッコリにもこのソースがよく合うので 一緒に盛り込みました。   いつもありがとう......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。