白身魚とナムルの石焼ビビンバ風 レシピあり

白身魚とナムルの石焼ビビンバ風
  1. 3
    おいしそう!

ほとんど石焼ビビンバなんですけど、お肉でなくて魚を使いました。 あと、石の器って、家庭にはなかなかないですよね。 フライパンでちょっとお焦げを作るように炒めたチャーハンのようにしました。 写真の手前にお焦げが映ってるんですけど、見えます? 今日は、いままでになく、モモ(飼い猫2歳)がこんな姿は非常に稀だったので 僕自身は無精髭でボサボサなんですが、めずらしい貴重な写真なので 嬉しくてのせます。......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。