鶏と下仁田葱のホイル焼きをレモンと粗塩で レシピあり

鶏と下仁田葱のホイル焼きをレモンと粗塩で
  1. 2
    おいしそう!

最近、すりおろし生姜を紅茶に入れて、朝昼晩と飲んでいます。 そうしたら、飲み始める前の紅茶だけのときより、体がすっきり細くなってきた 気がします。 「生姜飲み始めたら、ちょっとすっきりしてきたよ」と僕が言うと 「そぅお? そういう気がするだけっていうか、願望じゃないの?」とヨメ 今日はノンオイルでしかも鶏は皮をむいて、ホイル焼きです。 葱はいつもの長葱よりも太い下仁田葱を使って、存在感を出して......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。