青魚のタルティーヌ★☆椎茸のパセリバター レシピあり

青魚のタルティーヌ★☆椎茸のパセリバター
  1. 3
    おいしそう!

黒オリーブやケーパー、アンチョヴィを刻んで使って、お魚をのせたタルティーヌにしました。 お好きなパンをトーストして、オリーブオイルをふりかけたら、そのパンの上にのせるだけです。 お魚は今回はたまたま、鯵にしましたが、鯖でも秋刀魚でも鰯でもおいしいです。   いつもありがとうございます。       ↓     ↓     ↓     ↓         ↓         ←ランキングに参加......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。