クリスマス料理☆鶏のローストピラフ詰め☆金時人参のスープほか レシピあり

クリスマス料理☆鶏のローストピラフ詰め☆金時人参のスープほか
  1. 3
    おいしそう!

昨日は、プチクリスマス会ということで、ヨメの両親と我が家で食事会でした。 単に、食事会です。 僕以外は、みんなお酒が飲まれないので。 昨日は僕もノンアルコール。 メニューは、ローストチキン、スモークサーモンマリネと白菜のサラダ、金時人参のスープ、ケーキでした。 父が人参嫌いなんですが、単に、人参独特の匂いが嫌いだということがわかっているので、じっくり炒めて、甘みを引き出したスープにして食べさせ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。