豚スペアリブとブリの酒粕こうじ味噌漬け レシピあり

豚スペアリブとブリの酒粕こうじ味噌漬け
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    おいしそう!

日持ちがして、すごくおかずになる、日本人に生まれてよかったと思えるのがやっぱり お味噌だと思います。 ちょっと、家庭料理の原点に帰ってみようと思って、味噌漬けに凝って作ってみました。 今回は、風味の良いこうじ味噌と酒粕をあわせて、さらに生姜やにんにくなども加えて 焼き上がりが食欲をそそる香りを目指しました。 同時にブリも別に漬け込んでいて、これも食べるのが楽しみです。   いつもありがとうござ......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。