レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これを作って食べてるとき、思ったんですが、そういえば、大根と油揚げと葱って、みそ汁の具みたい、みそ汁を食べている感じでした。 本場イタリアンだとバジルを使いますが、日本の大葉と同じシソ科なんですよね。 ゆかりもシソだからパスタに使っても美味しいかと。 でも、バジルはオリーブオイルでなじませても香りがあるのに、シソはオリーブオイルになじませると香りがひっこんでしまうし、似てるけど、......
10分deこくうま海苔...
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...