大根と油揚げのゆかりパスタ レシピあり

大根と油揚げのゆかりパスタ
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    おいしそう!

  これを作って食べてるとき、思ったんですが、そういえば、大根と油揚げと葱って、みそ汁の具みたい、みそ汁を食べている感じでした。 本場イタリアンだとバジルを使いますが、日本の大葉と同じシソ科なんですよね。 ゆかりもシソだからパスタに使っても美味しいかと。 でも、バジルはオリーブオイルでなじませても香りがあるのに、シソはオリーブオイルになじませると香りがひっこんでしまうし、似てるけど、......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。