ウインナーのスパイシーソースパスタ レシピあり

ウインナーのスパイシーソースパスタ
  1. 2
    おいしそう!

久しぶりに手打ちパスタにしました。 今回はほうれん草を練り込んだ、タリアテレに。 ほうれん草を練り込むのって、けっこう手間がかかるんですよね。 茹でて、卵と一緒にミキサーにかけて、捏ねて、寝かせて、のばして切ると。 パスタマシンがないとできないと思い込んでたんですが、麺棒でのばせばいいだけなので、いつでもどこでもできるっていうことなんですよね。 手間がかかって、大変なのにときどき作りたくなる、......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。