レシピブログ
豚の肩ロースのスライスされたものが冷蔵庫にあったので、生姜焼きにでもしようか、考えていたところ、せっかくブログも再開したことだし、こんなものを作ってみました。 イタリアのお土産でもらったポルチーニの乾燥とエリンギがあるから、これらを刻んでじゃがいも潰したところに混ぜて、豚肉で包んで焼いたら、ご飯のおかずにもなりそうな、でもワインにも合いそうなものになるのではと思いました。 それで、味付けはお醤......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
パンに合うひと品!簡単...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
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