レシピブログ
豚の肩ロースのスライスされたものが冷蔵庫にあったので、生姜焼きにでもしようか、考えていたところ、せっかくブログも再開したことだし、こんなものを作ってみました。 イタリアのお土産でもらったポルチーニの乾燥とエリンギがあるから、これらを刻んでじゃがいも潰したところに混ぜて、豚肉で包んで焼いたら、ご飯のおかずにもなりそうな、でもワインにも合いそうなものになるのではと思いました。 それで、味付けはお醤......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
圧力鍋で20分!豚バラ...
豚ひき肉とキャベツの卵...
3行レシピ♪「とってお...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...