茸とじゃがいもの豚肉巻き〜キャロットフォンダン レシピあり

茸とじゃがいもの豚肉巻き〜キャロットフォンダン
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    おいしそう!

豚の肩ロースのスライスされたものが冷蔵庫にあったので、生姜焼きにでもしようか、考えていたところ、せっかくブログも再開したことだし、こんなものを作ってみました。 イタリアのお土産でもらったポルチーニの乾燥とエリンギがあるから、これらを刻んでじゃがいも潰したところに混ぜて、豚肉で包んで焼いたら、ご飯のおかずにもなりそうな、でもワインにも合いそうなものになるのではと思いました。 それで、味付けはお醤......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。