田舎風パテ〜豚バラと鶏レバー(パテ・ド・カンパーニュ) レシピあり

田舎風パテ〜豚バラと鶏レバー(パテ・ド・カンパーニュ)
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    おいしそう!

田舎風パテです。 今日の記事は、マニアックです。パテなんかつくんないよ~めんどくせ~っていう 方は、また明日の記事でどうぞ。 フランスでは、よくブラッスリーやビストロでよくオードブルのリストにあります。かなり定番です。洗練されたレシピでは、三ツ星レストランの朝食にでることもあります。 ミートローフは焼きたて熱々をハンバーグのような感覚で食べますよね、それとは違って、出来上がってからもしばらく熟......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。