レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチです。 茸のうまみと鶏の骨から出るうまみを凝縮した味です。 ワインに合う味かなぁ。 「フランスの味がする」とヨメが申しておりました。 お醤油加えたら、ごはんにもぴったりかも。 フランスで食べた、この料理を思い出しながら作ってみました。 献立には、「鶏と茸のフリカッセ」と書いてあって、鶏はかなりじっくり煮込んだ柔らかさでした。つけあわせに、ほうれん草のオムレツがついてました。 茸はフ......
モロッコインゲンのショ...
材料2つだけ!サクサク...
卵もバターも使わない☆...
新玉ねぎとベーコンのバ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...