レシピブログ
今日のランチです。 茸のうまみと鶏の骨から出るうまみを凝縮した味です。 ワインに合う味かなぁ。 「フランスの味がする」とヨメが申しておりました。 お醤油加えたら、ごはんにもぴったりかも。 フランスで食べた、この料理を思い出しながら作ってみました。 献立には、「鶏と茸のフリカッセ」と書いてあって、鶏はかなりじっくり煮込んだ柔らかさでした。つけあわせに、ほうれん草のオムレツがついてました。 茸はフ......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
新玉ねぎとベーコンのバ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...