レシピブログ
今日のランチです。 茸のうまみと鶏の骨から出るうまみを凝縮した味です。 ワインに合う味かなぁ。 「フランスの味がする」とヨメが申しておりました。 お醤油加えたら、ごはんにもぴったりかも。 フランスで食べた、この料理を思い出しながら作ってみました。 献立には、「鶏と茸のフリカッセ」と書いてあって、鶏はかなりじっくり煮込んだ柔らかさでした。つけあわせに、ほうれん草のオムレツがついてました。 茸はフ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
* バター醤油味 * ...
ミニキャロットのバター...
しらすと葱のバター醤油...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット