レシピブログ
今日のランチです。 茸のうまみと鶏の骨から出るうまみを凝縮した味です。 ワインに合う味かなぁ。 「フランスの味がする」とヨメが申しておりました。 お醤油加えたら、ごはんにもぴったりかも。 フランスで食べた、この料理を思い出しながら作ってみました。 献立には、「鶏と茸のフリカッセ」と書いてあって、鶏はかなりじっくり煮込んだ柔らかさでした。つけあわせに、ほうれん草のオムレツがついてました。 茸はフ......
パセリのバターライス
やみつき♡壬生菜のバタ...
ご飯からのバターライス
【旨魚料理】メダイのニ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群