レシピブログ
夕食がいつもは、魚を焼くだけなんですが、いつもとすこし変えてみました。 こういうご飯にする時は、焼き魚をほぐして、骨をよけてまぜると思うんですが、あの作業がけっこう大変なので、始めに骨も皮も除いてしまって、焼かずに酒蒸しして混ぜました。簡単です。 レシピ(二人前) ごはん・・・2膳分 鯵・・・2本 梅干し(大)・・・2個 大葉・・・10枚 生姜・・・15g 白ごま・・・大さじ1 葱・・・1/4......
パンに合うひと品!簡単...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
ブランデー柚子酒
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット