りんごとの酢豚 レシピあり

りんごとの酢豚
  1. 4
    おいしそう!

寒くなって来ました。 部屋でもセーター着てないといられません。 中華って、素早く完成するものが多いですね。 あっというまにできてしまいました。 先日のパテは完成したものの、2日くらい熟成させたいので、まだ食べられず、でもちょうど、明日と明後日は仕事だから、その次に食べようと思います。 今回は、牛肉と子羊肉を混ぜたので、味が楽しみです。 レシピ(2人前) 厚切り豚肩ロース肉・・・200g 蓮根・......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。