ごぼうのガーリックライス レシピあり

ごぼうのガーリックライス
  1. 1
    おいしそう!

今日は、ステーキの付け合わせにしたピラフのレシピがメインです。 お米がまだ新しいので、水を減らして炊いても、ややしっとりした仕上がりです。 でも、食べるとこのぐらいが丁度良く感じるこのごろです。 フランスなんかで料理の付け合わせについてくるお米って、パラパラしているというより、ほんとにぱさぱさのポロポロなので、けっこう食べにくいなって思います。 種類がまったく別物なんですね。 これだと、炊き込......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。