ポーチドエッグのカツサンド レシピあり

ポーチドエッグのカツサンド
  1. 3
    おいしそう!

美味しかったけど、ちょっと難しい作り方になってしまいました。 でも、目玉焼きとか、ゆで卵とは違ったおいしさです。 焼くときに油がはねるのと扱いがデリケートなところがまだ未完です。 かぶりつくとこんな感じです。 歯形ついててすみません。つくるのは大変だけど、ふわふわです。 一応、作り方です。 レシピ(2人前) 卵・・・4個 衣用卵・・・1個 パン粉・・・適量 小麦粉・・・適量 食パン、マスタード......

おさむさん

おさむさん

レストランでの調理師としての経験や食べ歩きの記憶をもとに、さらに美味しいものや目新しいものを探求して、現在は、家族のための料理に全力を注いでいます。