レシピブログ
美味しかったけど、ちょっと難しい作り方になってしまいました。 でも、目玉焼きとか、ゆで卵とは違ったおいしさです。 焼くときに油がはねるのと扱いがデリケートなところがまだ未完です。 かぶりつくとこんな感じです。 歯形ついててすみません。つくるのは大変だけど、ふわふわです。 一応、作り方です。 レシピ(2人前) 卵・・・4個 衣用卵・・・1個 パン粉・・・適量 小麦粉・・・適量 食パン、マスタード......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット