レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しかったけど、ちょっと難しい作り方になってしまいました。 でも、目玉焼きとか、ゆで卵とは違ったおいしさです。 焼くときに油がはねるのと扱いがデリケートなところがまだ未完です。 かぶりつくとこんな感じです。 歯形ついててすみません。つくるのは大変だけど、ふわふわです。 一応、作り方です。 レシピ(2人前) 卵・・・4個 衣用卵・・・1個 パン粉・・・適量 小麦粉・・・適量 食パン、マスタード......
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
驚くほど激ウマになった...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き