レシピブログ
昨日は、クリスマスに食べようとしているパテの仕込みをしました。 あと、卵の薫製も仕込みして、卵は今日燻す予定です。 今回のパテは、ファルスの部分にはクルミを加えまぜて、中央にガルニとして、フォアグラ様とプルーンをしのばせようと思ってます。ファルスはパテのひき肉にした部分のことをいいます。そのなかに加える、ごろごろとした大きめの食材のことをガルニと呼びます。 パテの作り方やレシピは僕のいつもどお......
超簡単♪生姜と豆腐のス...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り