レシピブログ
昨日は、煮卵を燻したので、残りの煮汁をのばして、蕎麦のつゆにしました。 あと、パテ用に買ったバラ肉から、また削って、肉蕎麦です。 年越し蕎麦用に買ってきた、お蕎麦の半分を食べました。のこりは31日に。 そばつゆを温めて、玉葱とお肉を入れて煮ただけなので、とくに今日のレシピはありません。卵もおとしました。 年越し蕎麦は天蕎麦の予定です。 去年も一昨年も、クリスマスは張り切りすぎて、やり過ぎ感があ......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...